venerdì 29 giugno 2012

Insalata russa (Vegan)

Questa ricetta è molto semplice ed è Vegan perchè non è fatta con la maionese di uova ma con la maionese vegetale. Vediamo come si prepara:

Ingredienti per sei persone:

Maionese vegetale: clicca qui

200 Gr di piselli
200 Gr di Patate
200 Gr di Carote
Sale q.b.

Verdure da aggiungere alla maionese vegan


Preparazione:

E' sufficiente lessare le patate e le carote tagliate a dadini e i piselli. Per una migliore riuscita lesso sempre a vapore le verdure così non perdono le loro propietà.
Dopo averle raffreddate unisco le verdure alla maionese in una terrina. Copro la stessa con la pellicola e la metto in frigo.
Fatto.



5 commenti:

  1. Trovo che il tuo blog sia un pò ‘roba da maschi’...a parte le ricette, che trovo davvero interessanti. Mi piace!

    RispondiElimina
  2. Grazie per aver letto le ricette. Mi fa davvero piacere. Questo mi spinge a farne altre.

    RispondiElimina
  3. quando faccio insalata russa non metto mai piselli :))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. CI sono molti russi a cui non piacciono i piselli. Loro ci mettono molto zipietkne.

      Elimina
    2. Grazie per esserti iscritta. Ne sono onorato.

      Elimina