lunedì 28 maggio 2012

Insalata di avocado e pomodori (Vegan)

Ecco una ricetta veloce e semplice per l'estate (quando arriva dato che oggi sembra il due Ottobre).
Vediamo come si prepara:

Questa ricetta per due persone è Vegan cioè non ha nulla che derivi da animali:

Avocado


Ingredienti:

1 Avocado (lo so non è Km 0 però ogni tanto... E poi è buono)
2 Pomodori rossi, maturi (possibilmente "cuore di bue" e biologici)
1 Limone
coriandolo
prezzemolo
sale
pepe
Olio e.v.o. (extra vergine d'oliva)

Preparazione:

Sbucciamo l'avocado e tagliamolo a cubetti mettiamolo in una insalatiera e aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzi. Condiamo il tutto con olio, sale (integrale e poco), succo di limone, pepe, coriandolo e prezzemolo.
P.s.  Lo chef da grido mette l'olio in un bicchiere, aggiunge il limone e lo amalgama all'olio che poi verserà sull'insalata.

Fatto (Ve sto a risolve un sacco di serate).

Nessun commento:

Posta un commento